Выбрать страну:   Выбрать язык:    
KG RU  
Новости компании в:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Бизнес-отель "Grand Voyage" в Алматы выбирает точки доступа Wi-Tek

10 Июня'2021

Бизнес-отель "Grand Voyage" — это комфортабельный, современный 4* отель, расположенный в деловом центре Алматы и окруженный развитой торговой, деловой и развлекательной инфраструктурой.

main.jpg

Для комфортного проживания каждого гостя "Grand Voyage" предоставляет 64 номера различных категорий, снабженных всем необходимым для отдыха и работы. Кроме того, на каждом этаже отеля спроектированы специально оборудованные помещения для деловых совещаний.

Для обеспечения гостей и посетителей отеля свободным выходом в интернет ИТ-служба отеля развернула сеть Wi-Fi на базе оборудования Wi-Tek. Система включает в себя точки доступа Wi-Fi повышенной мощности Wi-Tek WI-AP217, аппаратный контроллер Wi-Tek WI-AС150 и управляемые PoE-коммутаторы Wi-Tek WI-PMS310GF.

01.jpg

Точки доступа Wi-Tek WI-AP217 работают в двух диапазонах — 2,4 и 5 ГГц, а также поддерживают питание по стандарту PoE, что позволяет минимизировать число проводов, находящихся на виду. Кроме того, современный дизайн этих устройств прекрасно вписывается в интерьер отеля — точки доступа не привлекают излишнего внимания и не требуют дополнительных строительных работ при установке. Отсутствие необходимости скрывать устройство внутри экранирующих фальшстен или фальшпотолка позволяет сохранить заявленный уровень и дальность распространения сигнала.

Увеличенная скорость отклика подключенных к точке доступа устройств обеспечивается благодаря поддержке технологии MU-MIMO, а наличие у WI-AP217 второго LAN-порта позволяет экономить на развертывании сетевой инфраструктуры.

02.jpg

WI-AP217 может работать как самостоятельное устройство, а также логически объединяться в одну сеть со множеством устройств под управлением аппаратного контроллера Wi-Tek WI-AС150. Контроллер позволяет осуществлять централизованную настройку и управление беспроводной сетью, поддерживая до 150 точек доступа. Управление и настройка WI-AC150 производятся через веб-интерфейс или через облачную платформу Wi-Tek.

Управляемый гигабитный L2 PoE-коммутатор Wi-Tek WI-PMS310GF предназначен для инсталляции в современных высокоскоростных сетях IP-телефонии, IP-видеонаблюдения, Wi-Fi. Надежный внутренний бесшумный блок питания, разработанный компанией Wi-Tek, гарантирует бесперебойную работу в течение длительного срока эксплуатации, а его внутреннее исполнение упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования, а также экономит место при инсталляции. Увеличенный номинальный бюджет коммутатора (150 Вт) позволяет решать большинство задач отеля по подключению PoE-оборудования.

03.jpg

Становитесь партнером Wi-Tek! Становитесь партнером компании АйПиМатика!

По вопросам приобретения оборудования Wi-Tek в Казахстане обращайтесь:

в Алматы
+7 (727) 250-28-08
manager@ipmatika.kz

в Нур-Султане
+7 (717) 247-29-72
astana@ipmatika.kz




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2021
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO