Выбрать страну:   Выбрать язык:    
KG RU  
Новости компании в:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Пакет видеоаналитики (VCA) — бесплатная стандартная встроенная функция IP-камер Milesight

17 Апреля'2020

Встроенная видеоаналитика Milesight Video Content (VCA) — это набор из 10 аналитических функций, существенно расширяющий возможности IP-камер видеонаблюдения и позволяющий оперативно реагировать на запрограммированные события. Возможно единовременное использование нескольких моделей аналитики на одной камере для повышения точности детекции.

Компания Milesight объявила, что теперь VCA поставляется как часть стандартного набора функций IP-камер вендора без дополнительной платы и лицензирования. Данный функционал обрабатывается мощностями IP-камер и полностью поддерживается сетевыми видеорегистраторами Milesight.

Для приобретенных ранее камер Milesight можно запросить бесплатный пакет видеоаналитики VCA. Для этого нужно предоставить серийные номера камер.

Подробнее о функционале

vca.jpg

10 моделей видеоаналитики Milesight — это:

  • вход в область;
  • выход из области;
  • расширенное обнаружение движения;
  • антисаботаж;
  • пересечение линии;
  • праздношатание;
  • определение человека;
  • подсчет людей;
  • детекция оставленных предметов;
  • детекция исчезновения предметов.

Вход в область
Модель "Вход в область" помогает защитить зону наблюдения от потенциальной угрозы проникновения подозрительного человека или объекта. При проникновении объектов в обозначенную зону активируется сигнал тревоги в соответствии с заданными настройками.

Выход из области
Модель "Выход из области" позволяет контролировать выход из заданной области, активируя сигнал тревоги при наступлении этого события.

Расширенное обнаружение движения
Модель "Расширенное обнаружение движения" отличается от стандартного детектора движения способностью отфильтровывать дополнительный "шум", например, изменение освещенности, движение листвы деревьев и пр. Сигнал тревоги активируется только в случае обнаружения движения объекта в заданной области.

Антисаботаж
Модель "Антисаботаж" применяется для мониторинга и оповещения сотрудников службы безопасности при различных воздействиях на камеру видеонаблюдения, например, закрытие объектива или изменение поля обзора камеры.

Пересечение линии
Модель "Пересечение линии" разработана для применения как внутри помещений, так и на открытом пространстве. Активация этого события произойдет при пересечении объектом заданной при настройке виртуальной линии. Наиболее подходящая область применения модели — мониторинг точек входа/выхода в условиях небольшого трафика, детекция пересечения виртуальной линии людьми или транспортными средствами.

Праздношатание
Праздношатание в понимании данной аналитической модели — это нахождение объекта в определенном месте достаточно продолжительное время, что неуместно или недопустимо на заданной территории. Наступление этого события инициирует сигнал тревоги. Благодаря этой функции может быть своевременно пресечена подозрительная активность в определенных местах в розничных магазинах, банках или на частной территории.

Определение человека
Функция определения человека применяется при необходимости классификации объекта в кадре как человека. При включении этой функции камера в автоматическом режиме распознает объекты в кадре и при появлении человека может активировать сигнал тревоги.

Подсчет людей
Функция подсчета людей применяется для подсчета количества вошедших или вышедших за определенный период времени людей, что может использоваться для бизнес-аналитики, помогая ритейлерам подсчитать посещаемость объекта за день.

Детекция оставленных предметов
Функция используется для контроля появления новых объектов в заданной области. В случае обнаружения нового объекта в обозначенной зоне активируется тревожное оповещение.

Детекция исчезновения предметов
Функция используется для обеспечения безопасности и неприкосновенности объектов. В случае исчезновения объекта из заданной области кадра активируется сигнал тревоги.

Становитесь партнером компании АйПиМатика! Становитесь партнером Milesight!

По вопросам приобретения оборудования Milesight обращайтесь по адресам:

в Москве
+7 (495) 926-26-44
sales@ipmatika.ru

в Санкт-Петербурге
+7 (812) 748-26-44
spb@ipmatika.ru

в Екатеринбурге
+7 (343) 288-76-44
ekb@ipmatika.ru

в Новосибирске
+7 (383) 383-26-44
nsk@ipmatika.ru

в Алматы
+7 (727) 250-28-08
manager@ipmatika.kz

в Нур-Султане
+7 (717) 247-29-72
astana@ipmatika.kz

в Киеве
+38 (044) 359-01-36
+38 (044) 303-91-21
info@ipmatika.com.ua

в Минске
+375 (17) 361-96-96
info@ipmatika.by

в Бишкеке
+996 312 986 466
info@ipmatika.kg

в Ташкенте
+998 71 252-24-45
info@ipmatika.uz




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2020
Подписаться на рассылку
Создание сайта - ICO