Выбрать страну:   Выбрать язык:    
KG RU  
Новости компании в:
Главная / Пресс-центр / Новости
версия для печати

Компания АйПиМатика объявляет о релизе новой версии YMS - YMS 2.0

08 Ноября'2018
000.jpg 001.jpg 3669.jpg

08 ноября 2018 – Компания АйПиМатика объявляет о релизе новой версии YMS - YMS 2.0

Yealink Meeting Server - это распределенная облачная инфраструктура видео-конференц-связи, разработанная по последним тенденциям, специально для осуществления качественной коммуникации во время видео-конференций высокой четкости. Включает в себя MCU, сетевой каталог, сервер регистрации и маршрутизации вызовов, сервер GK & H.460 и обхода Firewall/NAT, управление конференциями и устройствами, шлюзы к Microsoft SfB (Lync) и другими сетями связи.

Компания АйПиМатика сообщает, что компания Yealink анонсирует релиз новой версии Yealink Meeting Server (YMS) - версии 2.0

Что нового в YMS 2.0?

1.png

Расширенная совместимость

Протоколы Н.323/SIP/WebRTC/RTMP и встроенный сервер GK & H.460 обеспечивают полную совместимость с терминалами и устройствами MCU. YMS теперь полностью совместим со средой SfB (Lync) и поддерживает, в том числе, протоколы других производителей решений видео-конференц-связи.

2.png

Надежность и безопасность

Распределенная архитектура и кластерные технологии позволяют обеспечить разнесенное развертывание и «горячее» аппаратное резервирование. Расширен набор алгоритмов защиты качества сеансов видео-конференц-связи в условиях потерь и нестабильного сетевого окружения.

3.png

Высокая емкость видеоконференций

Технологии обеспечения видеоконференций большой емкости: масштабирование аппаратуры серверов, каскадирование видео-конференций и уникальная функция интерактивных широковещательных конференций емкостью до 1500 участников.

4.png

Кастомизация и развитие

Открыты интерфейсы разработчика и SDK приложений для ПК и смартфонов для кастомизации решения и поддержки интеграции с другими приложениями. API и SDK дают возможность сторонним разработчикам развивать и оптимизировать систему под нужды бизнеса.

Напоминаем о возможности БЕСПЛАТНО получить Yealink Meeting Server на длительное тестирование в программном или аппаратном исполнении. Отправьте заявку на vcs@ipmatika.ru укажите название компании, контактное лицо и координаты для связи.

Узнать больше о YMS можно здесь.

Узнать о решениях ВКС можно здесь.

По всем вопросам обращайтесь по адресу sales@ipmatika.ru




Возврат к списку

© ООО "АйПиМатика", 2010-2018 Создание сайта - ICO